搜寻雅加达餐厅 – Pizza Marzano

在雅加达的31天之第19天

你知道吗?在雅加达的Pizza Marzano有美味的巧克力布朗尼。吃完比萨饼,再吃甜品,我们的肚子一定会多长几公斤的!

我们去Pizza Marzano吃饭,因为D小姐想吃比萨。每过一段时间我们就必须吃一次比萨,特别是现在,我们是在假期, 就更要吃比萨了。你怎么想?

Pizza Marzano, pizza, Indonesia pizza, pizza shop, PIM, Pondok Indah Mal

我们去的Pizza Marzano在PIM(Pondok Indah购物中心),这是一家在雅加达南部的豪华商场,看这是它的入口。我们去的那一天,有很多人在吃,我们不得不等了30分钟。这表示,这个比萨饼店的东西还不错,对不对?或者, 这是因为使用信用卡有50%的折扣的促销吗?每个人都喜欢便宜货,不管我们在哪个国家。这是我们多年的经验得出的普遍真理。

但是,嘿,这是一个很大的折扣,尤其是当我们看到一些其他的餐厅几乎是空的,而我们需要等待我们的比萨饼时,我们就知道这个折扣有多大了。好了,D小姐想要比萨饼,我们能做些什么呢?

pizza, making pizza, Pizza Marzano, PIM, Pondok Indah Mall, Jakarta shopping mall, Jakarta pizza

等待的时候,我们并没有浪费我们的时间。我们喜欢看Pizza Marzano 的现场比萨制作。我们也很喜欢这件条纹T恤。没有什么比新鲜的手工比萨饼面团更好的了。

说到手工比萨饼面团,自从我们买了我们的面包机,我们已经在家里做我们自己的比萨面团了。我们做的比萨饼太棒了。很快我们将向您展示一些我们的自制比萨。

本月推荐比萨:印尼牛肉Rendang比萨。Rendang 牛肉是一个典型的印尼菜,非常可口,辛辣。我们想知道它的味道像什么,但没有聚集足够的勇气去尝试。

一如往常,和所有其他的印尼餐厅一样,Pizza Marzano 提供辣椒片,辣椒酱。据说,我们应该把这些好东西撒在比萨饼上,这样他们超好吃的。同样,我们没有尝试。也许我们并没有在雅加达停留足够长的时间?你把辣椒片撒在比萨饼上吗?

他们也提供叉子和刀让我们吃比萨饼。很好。但我们更喜欢传统的方式,只是用我们的双手拿着吃。

这就是我们在Pizza Marzano 点的比萨。注意这次的价格只是我们记得的价格,因为D太太把收据弄丢了。:D

Pizza Mazarno

美国比萨饼。
(IDR89,000。1 USD = 9,600 IDR. 辣肉肠,奶酪,西红柿。)

Pizza Marzano Pizza Romana Pollo Pancetta

协会波多博罗培根比萨
(IDR85.000。1 USD = 9,600 IDR. 鸡,黄色的辣椒,香酥牛肉培根,peperonata酱;。)

四季比萨
(IDR69,000,1 USD= 9,600 IDR。蘑菇,香肠,凤尾鱼和酸豆,奶酪,橄榄)

饮料,我们都点了可乐(每杯IDR20,00)。我们总是一边吃比萨饼一边喝可乐。偶尔,我们可能会尝试其他软饮料,但我们最终回到可乐。

D小姐和D太太共享甜点,巧克力布朗尼.(约30,000 IDR?)

Pizza Marzano也提供意大利前菜,沙拉,意大利面,甜点和多种饮料。下次来的时候,我们想试试面食。

在我们离开比萨马尔扎诺时,我们必须等待收银员。非常温暖的墙面颜色和漂亮的金色框架的绘画。

Pizza Marzano 在雅加达有很多个:

整体而言,我们喜欢我们的比萨饼,我们会再回来的,Pizza Marzano。

我们去了的Pizza Marzano的地址:

Pizza Marzano PIM 2 
Jl. Metro Pondok Indah
South Jakarta
Tel: 75920990

相关文章:

  • 餐厅搜寻雅加达 – 5月之星
  • 餐厅寻找雅加达 – Fish & Co
  • Nasi Goreng – 印尼炒饭
  • 牛油果果汁
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s