关于我们

嗨,我们是来自澳大利亚悉尼的一个外派家庭。目前,我们正生活在我们的暂居城市雅加达,俗称大榴莲。 “深夜访客”是我们的女儿D小姐在2011年写的一篇文章的标题,此文是她发表的第一篇文章(书名是“树之王 – 2012年青少年作家奖”)。我们用这个标题作为我们的博客名称,以庆祝她的成就。此外,我们相信“深夜访客”是一个相当合适我们的博客名字。当我们完成了一天的工作,有时间的时候,我们会在晚上写博客。毕竟,博客是来庆祝我们的生活经历的,我们不希望博客成为了生活本身。当你有时间的时候,请来我们的博克看看,加入我们的生活。

想多了解一点雅加达吗?请看下面。以下是我们读者爱读的一些博文。它会让你看到大榴莲到底是什么样的:

  • 即时百万富翁
  • 雅加达的5件奇事
  • 我们的警卫阿巴迪
  • 雅加达的建筑工人在建造豪宅的同时还做些什么

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s